欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年10月24日 星期二 农历九月初五
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局召开专题会议研究数据质量专项整治工作 > 正文
省局召开专题会议研究数据质量专项整治工作
  • 更新时间:2017-10-10    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 1269 次
    为落实省局气象信息化领导小组会议精神,提升全省范围各类气象数据的质量与时效,10月10日上午,省局党组成员、副局长胡雯主持召开专题会议,研究数据质量专项整治工作,省局观测处、预报处、气象台、气候中心、气科所、探测中心、信息中心、公服中心、农网中心、灾防中心、人影办主要负责人参加会议。
    会议听取了省局信息化办关于数据质量专项整治工作计划安排的建议,各相关单位围绕整治工作的目标、任务和推进形式进行了充分研讨,讨论确定了省局数据质量专项整治工作方案。
    胡雯强调,各单位要充分认识数据质量专项整治工作的重要性,高度重视本次整治工作,严格把握任务分工与时间进度,扎实推进整治工作各项任务。一是各相关业务单位主要负责人要明确职责和任务分工,按章办事;二是工作组和技术组要相互配合,不遗余力调动最大技术力量突击攻关,技术组要做到精干、高效、能攻坚克难,如有需要,可以借助外力;三是各单位要明确分工、责任到人,对可能用到的资料,平台中任务、问题、时间节点要明确到每个环节,并实行留痕管理,同时做好相关会议纪要。(记者站)




【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局