欢迎访问安徽省气象局官网!
今天是:2017年10月24日 星期二 农历九月初五
  •  当前位置:安徽省气象局 >  省局动态  > 省局举办红色经典诵读展演比赛 > 正文
省局举办红色经典诵读展演比赛
  • 更新时间:2017-09-29    来源:中国气象报安徽记者站    浏览次数: 3493 次
     为迎接党的十九大胜利召开,9月28日下午,省局举办以“重温经典,不忘初心”为主题的红色经典诵读展演比赛,省局党组书记、局长于波,党组成员、副局长胡雯,有关内设机构和直属单位相关人员观看了比赛。 
    省局党组成员、副局长胡雯在赛前致辞,她希望全省广大气象干部职工通过诵读经典,进一步坚定理想信念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把这种教育转化为努力提高气象服务能力和水平的动力,为安徽经济社会发展提供更优质的气象保障,以优异的成绩向党的十九大献礼。
    比赛中,29组选手高诵红色诗篇,以甜美而清新、空旷而深远、含蓄而深厚的朗诵,纵情讴歌党的丰功伟绩,带领现场的观众重温红色经典岁月,再现党的光辉历程。经过紧张激烈的比赛,决出一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个。(记者站)



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


加入收藏  联系我们  设为首页  
主办单位:安徽省气象局    技术支持:安徽智农网络科技有限公司
电话:0551-62290013    技术部:0551-62290194
皖ICP备05016907号 版权所有©安徽省气象局